Загрузка Мероприятия
Это мероприятие прошло.

Центрально-Азиатский Центр Альтернативного Разрешения Споров 27-28 июня 2019 года проводит курсы по повышению квалификации для медиаторов Кыргызстана с участием международного тренера с 20 летним опытом в сфере медиации г-жой Дениз Ките Гюнер. Это прекрасная возможность для медиаторов Кыргызстана получить ценнейший опыт и новые знания.

Места ограничены. Участие на тренинге по записи.

Темы тренинга:

  • Возможности использования различных методов по решению разного рода конфликтов (семейных, коммерческих и т.д.)
  • Что нужно сделать перед проведением процедуры медиации?
  • Этика и роль медиатора
  • Шаблоны, облегчающие посредничество при разрешении споров
  • Как перейти от позиции к интересам?
  • Что можно сделать в сложных ситуациях
  • Глобальная этика и аккредитация

В программе предусмотрена работа как по теории, так и практические занятиянад реальными кейсами в ходе которых медиаторы продвинут свои навыки в сфере медиации и переговоров. Программа курса рассчитана для медиаторов с опытом и без опыта; продолжительность: всего 2 дня, 15 часов.


Дата:
27 — 28июня 2019 г. (9:30-17:00), четверг и пятница, 2 полных дня
Место: Отель«Tchibo», г. Бишкек, ул.Боконбаева, 120.
Тренер: Дениз Ките Гюнер (Турция), международный тренер с 20 летним опытом.
Регистрация на семинар: 0 (700) 888 876 или office@ca-adr.com

Стоимость: 5 000 сом. Для участников из регионов 3500 сом.

Сумма сбора включает в себя административные расходы, перевод, обеды, кофе брейки, переводы материалов для участников идр. расходы в рамках тренинга. Административные сборы вносятся ОсОО «Центрально-Азиатский Центр Альтернативного Разрешения Споров». Вся информация по тел.: 0 (700) 888 876, 0 (555) 34 92 96 или office@ca-adr.com

ВАЖНО: Места ограничены. Участие на тренинге только по предварительной записи.

 

ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕНЕРЕ:

Дениз Ките Гюнер является основателем Глобального центра медиаторов и переговорщиков GMN (GlobalMediators&Negotiators), который сертифицирует посредников в Турции, на Кипре, в Бразилии, Аргентине, Кыргызстане и Парагвае, а также сертифицирует говорящих по-турецки во всем мире как QAP IMI. Госпожа Дениз Ките Гюнер также является основателем Общества переговорщиков, основателем Симпозиумов по устойчивому бизнесу в устойчивом мире в Турции, является первым профессиональным медиатором в Турции и первым сертифицированным медиатором по IMI, говорящим по-турецки, член Консультативного совета медиаторов за пределами Вашингтона и основатель MBBI в Турции (организация «Медиаторы без границ»), член Комитета по оценке QAP. В IMI, входит в список международных медиаторов Торговой палаты Милана и Флоренции и является наставником в Инкубационном центре Workinton.

Госпожа Гюнер проводит такие тренинги, как кризисное управление, управление взаимоотношениями и коммуникациями, общение в целом, управление командой, объединяющее лидерство, медиация, переговорный процесс, принятие решений, решение проблем, управление временем, обучение для тренеров, межкультурное общение, переговоры, управление конфликтами и их разрешение, международный маркетинг, управлениеэмоциями, управление взаимоотношениями, критическое мышление и многие другие. Проводила тренинги для таких национальных и международных организаций, как Marks&Spencer, муниципалитет г.Стамбула, Aksa Генераторы, Турецкая военная академия, Coca-Cola, AcıbademHospitals, отели специальной категории в Каппадокии, OttomanImperialHotel, в европейских центрах развития в Денизли, Газиантеп, Кайсери, Адана, Мерсин, Трабзон, правительственные центры развития малого и среднего бизнеса, GarantiBankası, PierreCardin, GarantiTeknoloji, Legrande и др. Она работала медиатором / консультантом в разных компаниях, некоторые из них: Coca-Cola, футбольный клуб Fenerbahçeитд. Проводит тренинги как в Турции, так и за рубежом, в Польше, Австрии, Кипре, Азербайджане идр.